Aujourd'hui c'est la Saint Valentin, je vous offre donc des petits macarons noisettes fourrés au nutella.
Et ce n'est pas que pour les amoureux!!!
-190g de poudre de noisettes
-310g de sucre glace
-4 blancs d'oeufs
-95g de sucre
- quelques gouttes de colorants rouges
- nutella
-quelques carreaux de chocolat
-quelques cl de crème fraîche
Préchauffez le four à 150°.
Tamisez la poudre de noisettes et le sucre glace, et mélangez.
Montez les blancs d'oeufs en neige en y ajoutant le sucre semoule en 3 fois et versez le colorant dans cette préparation.
Incorporez les blancs aux poudres et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse et brillant.
A l'aide d'une poche à douille, dressez les macarons sur du papier sulfurisé.
Laissez sécher pendant 30min.
Enfournez à mi-hauteur pendant 9 à 10 min
Laissez refroidir sur le papier sulfurisé avant de les détacher.
Garnissez les macarons de nutella.
Faire fondre au bain-marie les carreaux de chocolat avec quelques gouttes de crème fraîche pour que le mélange soit bien liquide. Une fois le chocolat fondu, décorez les macarons.
C'est un délice!!!
Auteur; Mélanie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire