19 sept. 2011

Voici une petite recette super bonne et très simple à faire

Champignons farcis au chèvre

(pour 2 personnes)

-6 champignons à farcir
-un fromage de chèvre frais
-quelques brins de ciboulette
-une dizaine de tranches de canard séchés

Préchauffez votre four à 210°.
Lavez soigneusement les champignons, et coupez le pied pour pouvoir les farcir. Réservez les pieds de champignons.
Après avoir égoutté les champignons, les mettre dans un plat la tête à l'envers.
Disposez 1 ou 2 tranches de canard seché dans le chapeau du champignon.
Hachez ensemble la ciboulette, le chèvre frais, quelques pieds de champignons et les quelques tranches de canard séché qui vous reste. Salez et poivrez à votre goût.
Farcir les champignons avec cette préparation.
Enfournez pendant 15 à 20min

A table!!!!

Auteur; Mélanie
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire